正在加載......
598banner
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

搬家知識


  •  
裝箱注意事項



書籍雜誌打包最常遇見的問題,不外乎是「箱子去哪裡買?」、「該用多大多厚的箱子?」、「該如何封箱?」等問題。現在就讓搬家達人一一為您解答吧!!



  箱子哪裡買?


也許有些人在打包書籍時不習慣使用紙箱,喜歡直接使用繩索綑綁。如果您的書籍,只有10~20本左右倒是無妨,但若是數量過多,將書籍裝入紙箱,會比較有利於搬運和貨車的裝載。郵局是最方便取得的地方,依箱子大小計價約50~80元不等。如果您需要的數量較多,也可以直接向598搬家購買。如果您是598搬家的顧客,可直接享有免費搭贈的紙箱額度。以3.49噸小車乙車來說,我們可以免費贈送您5個紙箱。


  該用多大多厚的箱子?


箱子的大小厚度建議至少同水果箱,如此您在搬運紙箱時才不會因為書籍過重而使紙箱變形、破裂。最好能找紙箱側邊有把手的箱子,確保您在搬運紙箱時,可以比較安全的提放(保護您的腰)。


  該如何封箱?


箱底,建議用「H型封箱法」;箱頂,建議用「一字型封箱法」即可。風箱的交代,建議使用市售的透明膠帶,咖啡色易撕的紙膠帶較適用於家具固定、不適合封黏紙箱喔

 


gotop